Backmischungen Kuchen

Schoko-Kuchen • Backmischung • glutenfrei + vegan

ZUTATEN: Rohrohrzucker*, Kartoffelmehl*, Maismehl*, Mandeln*, Zartbitterschokolade*, Kakaopulver*, Weinstein-Backpulver*, Urstein-Salz

*aus kontrolliert biologischem Anbau

 

ZUBEREITUNG: Nur 175 g geschmolzene Butter (oder vegane Margarine, z. B. Alsan) und 3 Eier oder Ei-Ersatz zu der Backmischung dazugeben, in eine Springform oder ein Backblech (20x20 cm)  füllen und etwa 45 Min. bei 175 °C backen.

VARIANTE: mit Kirschen wird der Kuchen super saftig :)

9,50 €

  • 1,2 kg
  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Apfelkuchen •Backmischung • glutenfrei + vegan

ZUTATEN: Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Kokosflocken, Kartoffelmehl*, Maismehl*, Vollkorn-Reismehl*, Weinstein-Backpulver*, Zimt, Urstein-Salz

* aus kontrolliert biologischem Anbau

 

ZUBEREITUNG: 

200 g geschmolzene Butter/Margarine und 4 Eier/Eiersatz in einer großen Schüssel schaumig schlagen und mit dem Inhalt des Glases zu einem glatten Teig verrühren, in eine Springform füllen. 4 - 5 Äpfel schälen, entkernen, vierteln und auf dem Teig verteilen. Bei 170°C Ober-/Unterhitze 40 - 50 Minuten backen, Stäbchenprobe, auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt genießen.

9,50 €

  • 0,58 kg
  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Gewürzschnitten • Backmischung • glutenfrei + laktosefrei

ZUTATEN: Rohrohrzucker*, Kartoffelstärke*, Vollkorn-Reismehl*, Maismehl*, Maisstärke*, Kakaopulver*, Weinstein-Backpulver*, Lebkuchengewürz, Urstein-Salz

*aus kontrolliert biologischem Anbau

 

ZUBEREITUNG: 4 Eier verquirlen, 250 g geschmolzene Butter dazugeben und mit dem Inhalt des Glases zu einem glatten Teig verrühren. Nach und nach 125 ml Milch oder auch Glühwein dazugeben. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und 30-40 Min. bei 180 °C Ober-/Unterhitze backen.

Den abgekühlten Kuchen mit erwärmter Johannisbeerkonfitüre und Schokoladenglasur bestreichen.

9,50 €

  • 0,4 kg
  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Blondies/Mandelkuchen • Backmischung • glutenfrei + vegan

ZUTATEN: Rohrohrzucker*, Vollkorn-Reismehl*, Mandeln*, Maisstärke*, Kartoffelmehl*, Maismehl*, Natron, Urstein-Salz 

*aus kontrolliert biologischem Anbau

 

ZUBEREITUNG: 110 g Butter/Margarine schmelzen. 2 TL Zuckerrübensirup, 1 Ei/Eiersatz und 2 EL Milch/Pflanzdendrink gut verrühren. Backmischung nach und nach dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in eine gefettete Form füllen und etwa 30-35 Minuten bei 170°C backen, Stäbchenprobe, auskühlen lassen.

GLASUR: 60 g Puderzucker mit 1 EL Milch/Pflanzendrink verrühren und über den abgekühlten Kuchen gießen.

7,50 €

  • 0,4 kg
  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1