Backmischungen Taler/Kekse

Die Backmischungen sind sehr einfach zu handhaben und die Taler schmecken einfach köstlich. Sie sind schön knusprig und fest und halten sich theoretisch (sie sind wirklich wahnsinnig lecker) mehrere Wochen in einer Keksdose.

Backmischung Mandel-Taler, glutenfrei + vegan

Zutaten: Rohrohrzucker*, Mandeln*, Kartoffelmehl*, Maismehl*, Zartbitterschokolade*, Kakaopulver*, Weinstein-Backpulver*, Urstein-Salz

*aus kontrolliert biologischem Anbau

 

Zubereitung: Man verrührt ein Ei (oder Ei-Ersatz) und 125 g weiche Butter (oder Margarine) in einer Schüssel und gibt den Inhalt der Backmischung dazu. Alles gut durchrühren - funktioniert super mit einer Gabel oder dem Teigschaber. Den Keksteig dann zu kleinen Kugeln formen (z. B. mit einem Melonenausstecher) und bei 170°C Ober-/Unterhitze etwa 20 Minuten backen.

TATA - fertig sind ca. 60 (Durchmesser etwa 3 cm) leckere, glutenfreie Mandel-Taler!

9,50 €

  • 0,54 kg
  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Backmischung HaferSchoko-Taler, glutenfrei + vegan

Zutaten: Haferflocken* (glutenfrei von BauckHof), Zartbitterschokolade*, Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Maismehl*, Kakaopulver*, Weinstein-Backpulver*, Urstein-Salz         

*aus kontrolliert biologischem Anbau

 

Zubereitung: 110 g geschmolzene Butter oder Margarine,  1 EL Milch/Pflanzendrink und 1  Ei oder  1 Eiersatz in einer großen Schüssel verquirlen. Die Backmischung dazugeben. Alles gut durchmischen. 

Den Keksteig zu kleinen Kugeln formen, bei 170°C etwa 15 Min. backen. 10 Minuten auf dem Blech abkühlen lassen und erst dann auf einem Kuchengitter.

TATA - fertig sind ca. 60 (Durchmesser etwa 3 cm) leckere, glutenfreie, saftige HaferSchoko-Taler!

9,50 €

  • 0,54 kg
  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1