Die Backmischungen sind sehr einfach zu handhaben und die Taler schmecken einfach köstlich. Sie sind schön knusprig und fest und halten sich theoretisch (sie sind wirklich wahnsinnig lecker) mehrere Wochen in einer Keksdose.
Zutaten: Rohrohrzucker*, Mandeln*, Kartoffelmehl*, Maismehl*, Zartbitterschokolade*, Kakaopulver*, Weinstein-Backpulver*, Urstein-Salz
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Zubereitung: Man verrührt ein Ei (oder Ei-Ersatz) und 125 g weiche Butter (oder Margarine) in einer Schüssel und gibt den Inhalt der Backmischung dazu. Alles gut durchrühren - funktioniert super mit einer Gabel oder dem Teigschaber. Den Keksteig dann zu kleinen Kugeln formen (z. B. mit einem Melonenausstecher) und bei 170°C Ober-/Unterhitze etwa 12 Minuten backen.
TATA - fertig sind ca. 60 (Durchmesser etwa 3 cm) leckere, glutenfreie Mandel-Taler!
7,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
ZUBEREITUNG: 110 g geschmolzene Butter oder Margarine, 1 EL Milch/Pflanzendrink und 1 Ei / 1 Eiersatz in einer großen Schüssel verquirlen. Die Backmischung dazugeben. Alles gut durchmischen.
Den Keksteig zu kleinen Kugeln formen, bei 170°C etwa 15 Min. backen. 10 Minuten auf dem Blech abkühlen lassen und erst dann auf einem Kuchengitter.
ZUTATEN: Haferflocken* (glutenfrei), Zartbitterschokolade* (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Maismehl*, Kakaopulver*, Weinstein-Backpulver*(Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Stein-Salz
*kontrolliert biologischer Anbau
7,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen