Brot und Brötchen

Vesperbrot - glutenfrei

ZUTATEN: Buttermilch, Buchweizenmehl*, Joghurt (laktosefrei), Sonnenblumenkerne, Zuckerrübensirup*, Reisgrieß, Reismehl, Hefe, Salz

* aus kontrolliert biologischem Anbau

 

Dieses Brot ist schön saftig und sättigend. Brotzeit macht wieder Spaß :)

Einfach nur die Klammern lösen, am Gummi ziehen, bis es zischt, schon ist das Glas offen. Jetzt nur noch mit dem Messer zwischen Glas und Brot entlangfahren und das Brot herausstürzen. Schon kann das Brot in schöne dünne Scheiben geschnitten werden und der Brotzeit steht nichts mehr im Weg.

Durch das "Einwecken" ist dieses Brot etwa 6 Monate haltbar.

 

Inhalt: 250 g

5,00 €

  • 0,25 kg
  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Burgerbrötchen - glutenfrei + laktosefrei

ZUTATEN: Reismehl, Wasser, Linsenmehl, Ei, Sonnenblumenöl*, Honig, Trockenhefe, Sesam, Rohrohrzucker*, Salz

* aus kontrolliert biologischem Anbau

 

Vor dem Verzehr kurz auftoasten oder leicht mit Wasser anfeuchten und bei 180° C ein paar Minuten im Backofen aufbacken. Zum Abkühlen in ein feuchtes Tuch wickeln, dann bleiben die Brötchen schön weich.

 

Inhalt: 2 Brötchen, je 110 g

5,00 €

  • 0,22 kg
  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1