Lust auf einen kleinen Kuchengenuss?

Egal ob unterwegs, im Büro oder gemütlich auf dem Sofa, 

meine Kuchen im Glas sind echte „Kuchen to go“. 

Gestürzt oder direkt aus dem Glas gelöffelt 

sind sie ein toller „Snack“ für zwischendurch.

Sie sind lange haltbar und für viele kleine Genussmomente, 

bei denen Pausen ohne weiteres möglich sind.

Eine kleine Aufmerksamkeit, ein liebevolles Geschenk oder einfach DANKE sagen ... 

 

Eigene Herstellung in liebevoller Handarbeit.

Glutenfreie und laktosefreie Leckereien aus dem Glas, zum Verschenken oder selber genießen! 

Alle meine Leckereien werden mit Liebe und aus natürlichen Zutaten hergestellt.  

Die Kuchen werden immer frisch zubereitet!

 

 

Ich habe die beliebtesten Rezepte für die glutenfreie Küche umgeändert und hoffe, dass ich damit große Freude machen kann. Ich verwende ausschließlich frische und erlesene Zutaten und kann guten Gewissens auf Aromen und Zusatzstoffe verzichten.

Die Gläser sind kühl und dunkel gelagert mindestens 6 Monate haltbar. Durch das Backen im Glas entsteht beim Abkühlen ein Vakuum. Dieses wird garantiert durch ein Zischen beim ersten Öffnen.

 

Meine Kuchen werden je nach Wunsch in 230 ml oder 350 ml Gläsern gebacken. 

Die Füllmenge variiert von 80 g bis 175 g, je nach Art des Kuchens.

 

Auf Anfrage gerne auch größere Mengen lieferbar.

Rotweinkuchen • gluten- und laktosefrei • alkoholhaltig

Hier ist ein schön saftiger Schokoladenkuchen mit einem Hauch von Rotwein. Ein kleiner Süchtig-Macher.

 

ZUTATEN: Rotwein, Reismehl, Margarine* (Palmfett*, Kokosfett*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Karottensaftkonzentrat*, Emulgator Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, kaltgepresstes Zitronenöl*), EIER*, Rohrohrzucker*, Zartbitterschokolade* (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Weinstein-Backpulver* (Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*)Kakaopulver*, ZimtBourbon-Vanille, Urstein-Salz

 

*kontrolliert biologischer Anbau

klein: 100 g Kuchen in einem 230 ml Glas

groß: 150 g Kuchen in einem 350 ml Glas

 

Die Gläser sind kühl und dunkel gelagert mindestens 6 Monate haltbar. Durch das Backen im Glas entsteht beim Abkühlen ein Vakuum. Dieses wird garantiert durch ein Zischen beim ersten Öffnen.

 

Eigene Herstellung in liebevoller Handarbeit. Alle meine Leckereien werden mit Liebe und aus natürlichen Zutaten hergestellt.  

Glutenfreie und laktosefreie Leckereien aus dem Glas, zum Verschenken oder selber genießen! Die Kuchen werden immer frisch zubereitet!

 

Ich habe die beliebtesten Rezepte für die glutenfreie Küche umgeändert und hoffe, dass ich damit große Freude machen kann. Ich verwende ausschließlich frische und erlesene Zutaten und kann guten Gewissens auf Aromen und Zusatzstoffe verzichten.

 

6,50 €

5,00 €

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Eierlikörkuchen • gluten- und laktosefrei • alkoholhaltig

Eierlikörkuchen - der Klassiker aus meiner Kindheit. Saftiger geht es nicht :) 

 

ZUTATEN: Eierlikör (laktosefrei), Sonnenblumenöl*, EIER*, Rohrohrzucker*, Kartoffelstärke*, Maisstärke*, Maismehl*, Weinstein-Backpulver*  (Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*)

*kontrolliert biologischer Anbau

klein: 100 g Kuchen in einem 230 ml Glas

groß: 150 g Kuchen in einem 350 ml Glas

 

Die Gläser sind kühl und dunkel gelagert mindestens 6 Monate haltbar. Durch das Backen im Glas entsteht beim Abkühlen ein Vakuum. Dieses wird garantiert durch ein Zischen beim ersten Öffnen.

 

Eigene Herstellung in liebevoller Handarbeit. Alle meine Leckereien werden mit Liebe und aus natürlichen Zutaten hergestellt.  

Glutenfreie und laktosefreie Leckereien aus dem Glas, zum Verschenken oder selber genießen! Die Kuchen werden immer frisch zubereitet!

 

Ich habe die beliebtesten Rezepte für die glutenfreie Küche umgeändert und hoffe, dass ich damit große Freude machen kann. Ich verwende ausschließlich frische und erlesene Zutaten und kann guten Gewissens auf Aromen und Zusatzstoffe verzichten.

 

6,50 €

5,00 €

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Zitronenkuchen • gluten- und laktosefrei

Kleine Erfrischung gefällig? Dieser Zitronenkuchen schmeckt schön zitronig, und das ganz ohne Zusatzstoffe.

 

ZUTATEN: Reismehl, Margarine*(Palmfett*, Kokosfett*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Karottensaftkonzentrat*, Emulgator Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, kaltgepresstes Zitronenöl*), EIER*, Rohrohrzucker*, Zitronensaft*, Weinstein-Backpulver*(Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Zitronenabrieb*, Vanillezucker,  Urstein-Salz, Zitronenöl* 

*kontrolliert biologischer Anbau

klein: 85 g Kuchen in einem 230 ml Glas

groß: 175 g Kuchen in einem 350 ml Glas

 

Die Gläser sind kühl und dunkel gelagert mindestens 6 Monate haltbar. Durch das Backen im Glas entsteht beim Abkühlen ein Vakuum. Dieses wird garantiert durch ein Zischen beim ersten Öffnen.

 

Eigene Herstellung in liebevoller Handarbeit.

Glutenfreie und laktosefreie Leckereien aus dem Glas, zum Verschenken oder selber genießen! 

Alle meine Leckereien werden mit Liebe und aus natürlichen Zutaten hergestellt.  

Die Kuchen werden immer frisch zubereitet!

 

Ich habe die beliebtesten Rezepte für die glutenfreie Küche umgeändert und hoffe, dass ich damit große Freude machen kann. Ich verwende ausschließlich frische und erlesene Zutaten und kann guten Gewissens auf Aromen und Zusatzstoffe verzichten.

 

6,50 €

5,00 €

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1